Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

生日在除夕!奎丁禮物超特別

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
奎丁生日禮物。   圖:翻攝IG/奎丁
奎丁生日禮物。   圖:翻攝IG/奎丁

網紅「奎丁」今日生日,剛好碰上了除夕,讓奎丁Po出收到特別的生日禮物,是個壽桃塔,大紅色的禮物超顯眼,上面寫著「祝奎丁生日快樂,永遠青春美麗18歲」。

Youtuber「奎丁」時常分享自己的影片,因為性感的身材,火辣大方的個性,吸引了大量的男粉絲,是許多人心中的女神,而奎丁是個水瓶座寶寶,在2月11日生日,每每生日幾乎都會碰到過年期間,這次更特別碰到了除夕,讓他也很意外,發了張應景的壽桃塔照,豪不違和的感覺。

奎丁也說「今年的願望不貪心,就是希望比去年都更好就可以了」,有許多藝人、網紅朋友共同留言祝福奎丁生日快樂,也有網友笑說「壽桃塔感覺不像正常生日該出現的」。

網紅「奎丁」今日生日,剛好碰上了除夕,讓奎丁Po出收到特別的生日禮物,是個壽桃塔

Youtuber「奎丁」時常分享自己的影片,因為性感的身材,火辣大方的個性,吸引了大量的男粉絲

有許多藝人、網紅朋友共同留言祝福奎丁生日快樂,也有網友笑說「壽桃塔感覺不像正常生日該出現的」。

關鍵字

網紅 奎丁
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級