Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

趙少康成2024年勁敵?柯文哲:我沒差!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

對此,早已表態參選2024年總統的台北市長柯文哲今(9)天表示,趙少康要選對他來說也沒差,自己連局都還沒佈,未來的事還不用煩惱。

柯文哲下午出席活動慰勞消防、警察執勤人員,現場媒體詢問趙少康宣布參選總統,是否會成為未來的勁敵。對此,柯文哲表,自己還沒開始準備,所以沒有差。更不用說有無打亂佈局的狀況,根本還沒佈。至於針對趙少康宣布參選有無看法,柯文哲指出,台灣政治變動太快,先把今天的事情做好,未來3年後的事情,不用現在煩惱。

通常政治人物擬參加任何選舉時,都會選擇「蓋牌」,直到後期才正式表態。對於趙少康是否太早「掀牌」,柯文哲指出,自己也不清楚,再過半年就會知道怎麼回事,並表示「聽到很多傳言都不知道,也不適合在公共場合講。」

 

趙少康成2024年勁敵? 柯文哲:我沒差!

中廣董事長趙少康回鍋國民黨,且有意角逐2024年總統。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級