Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

搶TikTok市場!YouTube短影音功能在印度上線

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Youtube在印度推出類似TikTok的功能。   圖:翻攝自Google
Youtube在印度推出類似TikTok的功能。   圖:翻攝自Google

在印度封殺包括TikTok在內的一系列中國App後,用戶紛紛轉移到其他類似的短影音應用程式,不少開發商因此受惠。外媒報導,YouTube也在印度推出了可製作15秒短影片的新功能,且成果與TikTok類似,有意加入戰局爭取這塊市場。

荷蘭新聞網站《RTL Nieuws》報導,當用戶在YouTube上觀賞某些特定的音樂影片時,會出現「Create」(建立)選項,點擊後可以使用該MV製作15秒的影片,用戶也可以從圖庫中導入其他影片,並進行編輯,包括添加文字等。完成後,可以選擇先保留,之後繼續製作,也可以直接在個人頻道上發表。

外媒指出,自去年6月底起,印度禁用TikTok,該App在當地擁有1.67億用戶,這也使得其他開發商迫不及待想分食這塊市場大餅。

且成果與TikTok類似,有意加入戰局爭取這塊市場。

完成後,可以選擇先保留,之後繼續製作,也可以直接在個人頻道上發表。

這也使得其他開發商迫不及待想分食這塊市場大餅。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。