Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柯文哲過年不走春 初五上廣播節目分享阿北的過年習俗

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
臺北廣播電臺每週二晚上7時至8時的《臺北進行式》節目,大年初五(2月16日)將由臺北市政府副發言人學姊黃瀞瑩及墨鏡哥戴于文同框主持,並邀請重磅來賓臺北市長柯文哲。   圖:台北市觀傳局提供
臺北廣播電臺每週二晚上7時至8時的《臺北進行式》節目,大年初五(2月16日)將由臺北市政府副發言人學姊黃瀞瑩及墨鏡哥戴于文同框主持,並邀請重磅來賓臺北市長柯文哲。   圖:台北市觀傳局提供

臺北廣播電臺每週二晚上7時至8時的《臺北進行式》節目,大年初五(2月16日)將由臺北市政府副發言人學姊黃瀞瑩及墨鏡哥戴于文同框主持,並邀請重磅來賓臺北市長柯文哲分享「阿北」家有趣特別的過年習俗以及最愛吃的年菜跟零嘴。

此外,3個人還會不藏私地和市民分享如何維持好體態的秘訣,大吃大喝之餘又可以健康開心的過新年!以及「阿北」個人的新年新願望又是什麼呢?當天只要鎖定臺北電臺FM93.1,節目影片也將同步於臺北電臺YouTube頻道直播。

除了《臺北進行式》節目,臺北電臺在春節連假將推出《牛轉乾坤好運到‧吉祥如意迎新春》Live特別節目,於2月11日至16日週一至週五上午10時至下午5時,由電臺主持人欣亞、小魚、秦浩及偉華輪番接力On Air,與聽眾分享路況、天氣及旅遊等各項最新、最即時的資訊。市府長官及議員也將驚喜獻聲,向聽眾朋友祝賀拜年。

臺長陳慈銘表示,電臺110年推出的新節目,週一至週五上午9時《早安臺北-鄭師誠時間》,也推出充滿年味的精彩內容,2月11日除夕要與聽眾分享「童年記憶中的春節」,2月16日與各位「初五話財神」;週一至週五晚上6時至7時的《公民總主筆》也接力迎新年,2月12日大年初一方恩格時間邀請飛亞旅行社執行長吳昭輝,推薦臺北旅行的好去處;2月15日大年初四羅際夫時間邀請到爆笑賀歲國片『金不厭詐』導演王重正及演員林亭翰分享拍攝心得及趣味故事。歡迎利用「愛臺北」App線上收聽,錯過的節目都可以透過官網或手機隨選收聽60天以內的節目內容。

臺北廣播電臺每週二晚上7時至8時的《臺北進行式》節目,大年初五(2月16日)將由臺北市政府副發言人學姊黃瀞瑩及墨鏡哥戴于文同框主持。

邀請重磅來賓臺北市長柯文哲分享「阿北」家有趣特別的過年習俗以及最愛吃的年菜跟零嘴。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。