Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雞排妹遭性騷擾風波 柯文哲:藝人總是要炒話題

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

藝人「雞排妹」鄭家純日前痛訴主持尾牙時,遭廠商老闆、同場演出台語歌手翁立友性騷擾,引發外界討論。台北市長柯文哲今(7日)被問及看法,他先是思考、停頓了數秒後,稱「我也不曉得」,但又說「藝人還是有……總是要炒話題幹什麼」。

柯文哲下午赴劍潭青年活動中心出席健康關懷天使授證記者會,會前接受媒體聯訪,媒體詢問怎麼看近期雞排妹遭性騷擾風波?民眾黨立委賴香伶也發文力挺雞排妹,並提及年輕時工作也曾受到言語、動作騷擾的經歷?柯文哲思考了一下後回應,「雞排妹喔……不過老實講,我也不曉得」,但柯說「不過是這樣,藝人還是有……總是要炒話題幹什麼」、「不過……我也不曉得」。

現場記者又問,傳出雞排妹未來可能會參選議員?會希望她加入民眾黨?柯文哲聽聞後則笑回「別鬧了!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。