Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

少康回國民黨 卓榮泰:長輩可以是個寶

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
3163-04-17T08:12:51Z
民進黨前黨主席卓榮泰。(資料照片)   圖:林朝億/攝
民進黨前黨主席卓榮泰。(資料照片)   圖:林朝億/攝

對於中廣董事長趙少康要返回國民黨一事,民進黨前主席卓榮泰今(5)日臉書發文說,年輕不一定是好,長輩更可以是個寶但是狂傲驕橫、自命不凡、活在過去對國家好?

趙少康返回國民黨從大團圓演變成下屆主席之爭,搶盡媒體話題。外界也關心這對國民黨發展是好是壞?卓榮泰則在臉書發文評論說,要選擇生機勃勃或是殺氣騰騰?

卓榮泰說,2019年,民進黨請來林飛帆、吳怡農、賴品妤、莊競程等年輕好手加入,國人看到的是生機勃勃的新時代!事隔兩年,國民黨迎來趙少康回歸,才兩三天已經是春秋戰國天下大亂,「韓趙結盟」殺氣騰騰

卓榮泰調侃說,年輕不一定是好,長輩更可以是個寶!但是狂傲驕橫、自命不凡、活在過去對國家好?還是,謙沖學習、彬彬有禮、壯闊未來對台灣好?

對於中廣董事長趙少康要返回國民黨一事,民進黨前主席卓榮泰今(5)日臉書發文說,年輕不一定是好,長輩更可以是個寶。但是狂傲驕橫、自命不凡、活在過去對國家好?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。