Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雞排妹一語不發 霸氣坐翁立友記者會40分鐘 陳沂諷:好擔心她尿急

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
0699-04-23T08:12:51Z
陳沂(左)、雞排妹鄭家純(右)。   圖:新頭殼/合成
陳沂(左)、雞排妹鄭家純(右)。   圖:新頭殼/合成

「雞排妹」鄭家純上周自爆主持尾牙活動遭性騷擾,被點名的金曲歌王翁立友今(5)日下午召開記者會,雞排妹則預告將親自出席,果不其然,雞排妹下午如期現身進場坐在第一排,並拿起手機全程直播,現場一度尷尬。

雞排妹至翁立友記者會現場,拿起手機直播,與翁立友所屬豪記唱片僵持不下,豪記堅持非媒體記者離席,後經過將近40分鐘,豪記突然宣布改以線上直播。

近日質疑雞排妹炒新聞的另一網紅陳沂,在觀看翁立友記者會直播的當下在臉書表示,「雞排妹大鬧翁立友記者會不請自來直接坐到第一排一言不發開直播,超陰森的啦!僵持這麼久,我好擔心她等下尿急要怎麼辦?」並嘲諷雞排妹「手機沒電怎麼辦,會立刻拿出行動電源置入嗎?」

當豪記突然宣布改採線上直播後,雞排妹才離場,但隨後豪記又準備進行記者會,使出調虎離山之計,翁立友也現身,雞排妹聞訊後,也再度殺回來門口,不過,雙方始終沒有直接見到面。

雞排妹

翁立友

陳沂

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。