Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雞排妹重返現場遭阻擋!怒喊:為何不敢跟我對話

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
4914-05-14T08:12:51Z
雞排妹重返記者會現場遭阻擋。   圖:翻攝自雞排妹臉書
雞排妹重返記者會現場遭阻擋。   圖:翻攝自雞排妹臉書

翁立友今(5)日召開記者會,當事者雞排妹(鄭家純)也到場,希望能親口聽到對方說明。然而翁立友在雞排妹表示要離開後的8分鐘後火速召開記者會。當她重返現場時,已經遭工作人員阻擋在門外,兩人僅一門之隔,她對此怒喊「為何不敢跟我對話,我人就在這」。

翁立友結束記者會後,從另外一側的門離開,與雞排妹錯開。女方看到後立刻上前追趕,然而並沒追上。隨後她在媒體的轉述下得知「翁立友說自己是受害者」,雞排妹對此回應「他就是加害人,他的朋友更是加害人,而且他朋友都已經道歉了,為何他不敢跟我見面,我人就在這,然後離開還用逃跑的」。

最後,雞排妹表示:「我已經完全表達過我的立場了。如果豪記唱片一直說有影片,那為什麼不放出影片?因為他們怕把影片拿出來,就能聽到他對我說的那些話,為什麼從第一天就說要威脅放影片,到現在還遲遲不放出來」。

翁立友今(5)日召開記者會,當事者雞排妹(鄭家純)也到場,希望能親口聽到對方說明

然而翁立友在雞排妹表示要離開後的8分鐘後火速召開記者會

當她重返現場時,已經遭工作人員阻擋在門外,兩人僅一門之隔,她對此怒喊「為何不敢跟我對話,我人就在這」

雞排妹希望能親口聽到對方說明。   圖:翻攝自三立直播現場
雞排妹希望能親口聽到對方說明。   圖:翻攝自三立直播現場
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。