Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《白色巨塔》女星病逝享年44歲 抗癌11年仍不敵病魔

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
0162-06-23T08:12:52Z
韓國女演員金寶京在本月2日病逝,享年44歲。   圖:翻攝自微博
韓國女演員金寶京在本月2日病逝,享年44歲。   圖:翻攝自微博

韓國女演員金寶京出道至今20年,曾出演過《白色巨塔》、《學校4》等多部影視代表作。不過與病魔纏鬥11年之後,在本月2日病逝,享年44歲。突如其來的噩耗讓粉絲們悲痛不已。

女星金寶京從2010年飽受肝癌所苦,長達11年都在與肝癌抗爭。即便如此在2012年還特別客串《Amore》和《彷彿愛過》,對演戲的熱情非常濃厚,也讓大家對於她的執著敬佩不已。

事實上,金寶京的演戲之路一路走來並不是那麼順遂,人氣飆漲得快但不是每個作品都被大家所認識。對此,她則是樂觀看待並強調要把握現在擁有的,這將會是無比珍貴的回憶。

2018年7月,金寶京曾帶病出席電影節開幕式,這也是她最後一次公開露面。努力與病魔鬥爭11年後,遺憾最終還是無法逃過病痛的折磨,於本月2日去世,並安葬於釜山追悼公園。

韓國女演員金寶京出道至今20年,曾出演過《白色巨塔》、《學校4》等多部影視代表作

不過她與病魔纏鬥11年之後,在本月2日病逝,享年44歲

突如其來的噩耗讓粉絲們悲痛不已

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。