Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

澳網公開賽出大事 他害600多人被隔離

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
2558-07-30T08:12:41Z
網球四大滿貫賽事之一的澳網將於8日舉辦,但昨(3)天傳出墨爾本一家隔離飯店出現確診病例。   圖:翻攝自澳網公開賽官網
網球四大滿貫賽事之一的澳網將於8日舉辦,但昨(3)天傳出墨爾本一家隔離飯店出現確診病例。   圖:翻攝自澳網公開賽官網

網球四大滿貫賽事之一的澳網將於8日舉辦,但昨(3)日傳出墨爾本一家隔離飯店出現確診病例,該飯店內有600多名球員及球賽工作人員,至於是否調整或取消4天後的澳網賽程,維多利亞州州長今(4)天表示,比賽仍會照常舉行。

根據維多利亞州州長丹尼爾‧安德魯斯(Daniel Andrews)3日表示,作為隔離網球賽參賽者的飯店,裡頭一名26歲志願消防員的駐地協助人員,被檢驗出新冠肺炎病毒陽性。根據當事人表示,他29日於飯店工作結束後,進行了病毒篩檢,當時呈現陰性結果,但3日出現症狀,並確診陽性。

安德魯斯表示,維州已經28天沒有出現感染病例,現在入住飯店的600多名人員都被列為「密集接觸者」,必須進行隔離,直到檢驗報告呈現陰性。面對即將開賽的澳網,安德魯斯表示不會影響下週一開始的賽程。

來自世界各國的網球選手,飛抵澳洲都得先隔離14天,期間為了維持狀況,官方特地為他們規劃練習賽,然而現在出現確診者,原定今天舉辦的練習賽也被迫取消。

澳網公開賽出大事 他害600人被隔離

維多利亞州州長今(4)天表示,目前比賽仍會照常舉行。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級