Newtalk網紅 IG

翁立友態度轉變反支持提告!雞排妹冷回:不干我的事

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雞排妹今現身記者會,對於翁立友支持她提告,她淡然回應「不干我的事」。   圖:翻攝自雞排妹臉書
雞排妹今現身記者會,對於翁立友支持她提告,她淡然回應「不干我的事」。   圖:翻攝自雞排妹臉書

「雞排妹」鄭家純這兩天在臉書自爆主持尾牙慘遭性騷擾,不僅被公司老闆開玩笑,更實名指控歌手翁立友對她毛手毛腳。原先嚴正否認並喊告的翁立友,稍早大逆轉發聲明表示「支持雞排妹提告」,要將一切交由司法做公平正義的主持。對此,雞排妹僅冷冷回應:「不甘我的事」。

雞排妹今(3)日下午2點現身記者會,以客串演員身份出席《國際橋牌社》外傳《和平歸來》宣傳活動,這也是在她爆出性騷擾事件後,首次公開露面。而翁立友卻在記者會前,無預警再度發表親筆簽名聲明,一改昨日強硬態度,反而溫情喊話:「雞排妹,若感覺自己的權益受損,我們力挺她提出告訴,替她爭取應有的權利。是非黑白,應該是要由司法來做公平正義的主持。」

對於翁立友一反昨天強硬喊告的態度、力挺她保護自身權益提告,記者會現場雞排妹也被問到對此看法?她臉色不佳,淡然的表示,自己從頭到尾只是把當天發生的事如實講出來,直言:「對方要做什麼,不干我的事。」

「雞排妹」鄭家純這兩天在臉書自爆主持尾牙慘遭性騷擾,不僅被公司老闆開玩笑,更實名指控歌手翁立友對她毛手毛腳。

原先嚴正否認並喊告的翁立友,稍早大逆轉發聲明表示「支持雞排妹提告」,要將一切交由司法做公平正義的主持。

雞排妹僅冷冷回應:「不甘我的事」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字