Newtalk網紅 IG

(影)泫雅又變瘦!新歌舞蹈太激烈 自曝喝「這個」增肥

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
泫雅近日攜新作品回歸。   圖:翻攝自泫雅IG
泫雅近日攜新作品回歸。   圖:翻攝自泫雅IG

南韓人氣歌手泫雅為了身體健康一直在努力健身增重,卻因為新歌《I'm not cool》的編舞太消耗體力,讓她體重直直落。對此非常煩惱的泫雅自曝,因為聽說運動飲料會加速身體吸收,為了再次讓體重上升,她都會隨身攜帶、狂喝運動飲料。

泫雅原預計去年底發行專輯,卻因憂鬱、恐慌症,和「迷走神經性昏厥」的狀況宣布暫停活動,近日才終於攜新歌《I'm not cool》回歸,獲得非常好的成績。但和過去相比,她過於纖細的身材讓粉絲非常擔心,泫雅也曾表示自己有在努力健身增重,休息期間也好不容易稍微讓體重上升。

沒想到在準備新專輯的期間,因為工作太過繁重,加上編排的舞蹈強度很高、非常消耗體力,讓泫雅又再度消瘦下去。她也在廣播節目上自曝,為了快速增重補充了很多糖分,方法就是喝「運動飲料(離子飲料)」,因為聽說喝運動飲料會幫助全身吸收,不僅她狂喝,連身邊的工作人員也會幫忙帶著,隨時讓她補充。

聽聞消息的網友紛紛表示:「人家美女連增肥都只喝運動飲料」、「我還在這喝什麼奶茶...」、「我也想要有這樣的煩惱阿」。

南韓人氣歌手泫雅為了身體健康一直在努力健身增重,卻因為新歌《I'm not cool》的編舞太消耗體力,讓她體重直直落。

對此非常煩惱的泫雅自曝,因為聽說運動飲料會加速身體吸收

為了再次讓體重上升,她都會隨身攜帶、狂喝運動飲料。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字