Newtalk網紅 IG

色膽包天! 傳猥褻照、性騷5女記者 MLB天使隊投手教練遭停職

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
MLB天使隊現任投手教練卡洛威(Mickey Callaway)遭5名女記者指控性騷擾。   圖:翻攝自維基百科
MLB天使隊現任投手教練卡洛威(Mickey Callaway)遭5名女記者指控性騷擾。   圖:翻攝自維基百科

MLB天使隊現任投手教練卡洛威(Mickey Callaway)驚爆性騷擾醜聞,昨天美媒《The Athletic》爆料,5名女記者指控卡洛威在工作時對她們性騷擾,從傳不雅文字到猥褻照,甚至用下體頂人、靠近記者臉部等荒謬行徑;根據《CNN》報導,天使隊今天發出聲明表示,現已將卡洛威停職,目前正在進行內部審查,配合大聯盟調查,等待結果出來。

《The Athletic》揭露,卡洛威的惡行已長達5年,從過去在印地安人、大都會隊時就已經有這種情況,多名受害者表示,常常收到卡洛威的裸照,卡洛威還會要求對方也回傳裸照;或者是用電子郵件聯絡時,卡洛威常常在信件中評論對方的長相等等。

不僅如此,在卡洛威當上大都會總教練後,接受專訪時甚至把腳跨在欄杆上,直接把下體對著記者;或者在球員休息室趁著四下無人時,以幫忙按摩為由行騷擾之實,讓受害者感到非常不舒服。

針對這些指控,卡洛威沒有做出正面回應,僅稱自己和其他女性的互動「都是在對方同意下進行」,還強調自己的太太都知道這些事,「希望在有更明確的答案之後再做回覆,而不是現在馬上回應這件事。」

大聯盟向《CNN》表示,現在正在對此事展開全面性調查。天使隊發表聲明表示,將卡洛威停職,並會積極配合大聯盟的調查;大都會隊老闆對卡洛威的行徑表示無法容忍;印地安人隊也發出聲明稱無法接受這種行為,並會和大聯盟配合。

MLB天使隊現任投手教練卡洛威(Mickey Callaway)驚爆性騷擾醜聞,昨天美媒《The Athletic》爆料,5名女記者指控卡洛威在工作時對她們性騷擾

從傳不雅文字到猥褻照,甚至用下體頂人、靠近記者臉部等荒謬行徑;根據《CNN》報導,天使隊今天發出聲明表示,現已將卡洛威停職,目前正在進行內部審查,配合大聯盟調查,等待結果出來

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字