Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

趙少康爭黨魁 林為洲:國民黨需要的不是救世主

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委林為洲。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨立委林為洲。   圖:張良一/攝(資料照)

中廣董事長趙少康申請重返國民黨,並有意角逐下屆黨主席,但是否符合參選資格仍有爭議,國民黨立委林為洲昨天表態,反對改變現有規定,「教訓還不夠嗎?」,他今(2)日再度喊話,「國民黨需要的不是救世主,別期望一次完勝對手」。

趙少康表態參選國民黨主席,但按現行規定,須入黨或回復黨籍滿一年,且曾擔任中評委、中央委員,趙少康不符參選資格。

林為洲昨天在臉書發文表示,他歡迎趙少康參選黨主席,讓黨員多一個不錯的選擇,但反對改變現有規定,讓原來不能參選的趙少康可以參選,2019年讓韓國瑜「被動參選」,還頒「榮譽黨員」給鴻海創辦人郭台銘參選,因人設事,造成混亂,害了當事人,也害了黨,「教訓還不夠嗎?」

林為洲今天再度透過臉書強調,「國民黨需要的不是救世主(也沒有),別期望一次完勝對手」,呼籲黨中央踏踏實實、一步一步改革,黨團妥善處理每個議題、事件,積小勝成大勝,「以為鴻鵠將至,可以休矣。」

中廣董事長趙少康申請重返國民黨,並有意角逐下屆黨主席,但是否符合參選資格仍有爭議,國民黨立委林為洲昨天表態,反對改變現有規定,「教訓還不夠嗎?」,他今(2)日再度指出,「國民黨需要的不是救世主,別期望一次完勝對手」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級