Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

7月大么兒全身30%燙傷 台中5寶爸解釋搬屋不清垃圾原因...

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中5寶爸遭控搬走時留了滿屋子的垃圾未清,再度登上社會版面。   圖:翻攝自台中行善團體
台中5寶爸遭控搬走時留了滿屋子的垃圾未清,再度登上社會版面。   圖:翻攝自台中行善團體

台中27歲「5寶爸」江先生,去年底因沒錢讓女兒看病,上網出售嬰兒車籌措醫費,引發關注,後被爆出上班短短5天就因太累而辭職,掀起討論,今(28)日又遭到前房東林小姐控訴以便宜租金租給他,卻在搬走時留了滿屋子的垃圾不清,甚至還有當初上網販售的嬰兒車,屋內臭氣沖天,只搬走主播送的新冰箱,但「5寶爸」則解釋有其原因。

對於留下滿屋垃圾不清,5寶爸解釋是因為7個月大的小兒子洗澡時燙傷,所以無法清理垃圾,台中市社會局表示,目前已有社工介入幫忙,檢察官介入調查後認為是意外事件,男嬰也送至加護病房治療觀察。

5寶爸在去年平安夜因沒錢讓女兒看病,只好上網賣女兒的嬰兒車,引發社會熱切關注,更有好心老闆願意提供工作機會給5寶爸。沒想到5寶爸僅僅上班5天就辭職,更傳出沒有照顧好小孩,讓小孩燙傷,且拿此為由不清屋子,有網友痛批5寶爸根本就是造成社會困擾,不想自己工作照顧小孩,浪費社會資源。

網紅潔哥在臉書上發文怒批5寶爸是「理由伯」,更直言說道,5寶爸就是欠盯,個性問題不會改了,工作不做一定是因為領補助還比較多,這種人就是皮又懶理由一堆的理由伯,可憐的是這一些小孩不能選擇父母出生,而且還不能強行安置,畢竟去育幼院至少還能保證能吃飽穿暖。「我才不管這對父母怎樣,我只心疼這幾個連飯吃不飽的孩子!」

5寶爸

燙傷

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級