Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

立院員工匡列隔離對象 葉毓蘭自曝:我有保10萬佛系保單!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委葉毓蘭。   圖:黃建豪/攝(資料照)
立委葉毓蘭。   圖:黃建豪/攝(資料照)

部立桃園醫院爆出多起新冠肺炎本土病例,再次引起國人恐慌,開始搶辦防疫保險單。立委葉毓蘭今(26)天指出,她也辦了台灣產物保險推出的防疫保單,只要被要求隔離就可以領10萬。不過,葉也調侃,根據她62年來的經驗,買樂透、抽獎,從來都不會中獎的,想要領這十萬元,恐怕也是很難!

葉毓蘭在臉書OP文表示,立法院收發室1名女士因為同住的家人曾經到部立桃園醫院看病,被指揮中心匡列為須要居家隔離的對象。消息傳出後,許多人傳來關心訊息,不過葉毓蘭強調,現在出門除非與特定對象接觸,例如在辦公室內,才會拿下口罩,其餘的時間,都盡量佩戴口罩。

葉毓蘭也指出,昨(25)天已經投保台灣產物保險的「佛系保單」,只要被要求隔離就可以領10萬。不過根據自己62年來的經驗,買樂透、抽獎,從來都不會中獎的,想要領這10萬元,恐怕也是很難!

台灣產物保險上月推出的保單,由於年費便宜,保障項目又多,成為民眾首選,出現大量的投保排隊人潮。多個台灣產物保險辦事處排隊長度超過數百公尺,得花費數小時才能投保。台灣產物保險人力也不堪負荷,保單收件最後期限提早至25日下午5點截止。

立院員工匡列隔離對象 葉毓蘭:我有10萬佛系保單!

部立桃園醫院爆出多起新冠肺炎本土病例,再次引起國人恐慌,開始搶辦防疫保險單

立委葉毓蘭指出,她辦了台灣產物保險推出的防疫保單,只要被要求隔離就可以領十萬。   圖攝:翻攝自葉毓蘭臉書
立委葉毓蘭指出,她辦了台灣產物保險推出的防疫保單,只要被要求隔離就可以領十萬。   圖攝:翻攝自葉毓蘭臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級