Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫升級!蔡英文:記取SARS教訓 中央地方同心挺桃園

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
7560-03-08T08:11:57Z
總統蔡英文在臉書詳列2月底前桃園市社區防疫再加強方案,請大家幫忙分享圖卡,一起為桃園的朋友打打氣!   圖:翻攝蔡英文臉書
總統蔡英文在臉書詳列2月底前桃園市社區防疫再加強方案,請大家幫忙分享圖卡,一起為桃園的朋友打打氣!   圖:翻攝蔡英文臉書

部立桃園醫院武漢肺炎群聚案擴大,中央流行疫情指揮中心匡列近5000人隔離,桃園市長鄭文燦今(25)天也宣布防疫升級,大型集會全數取消或延期,寒假課輔、營隊全部取消。總統蔡英文晚間在臉書發文表示,面對病毒威脅,一定會記取2003年SARS疫情的教訓,中央地方同心,才能攜手克服挑戰,請大家一起挺桃園!

蔡英文表示,桃園市長鄭文燦今天已經宣布,桃園的防疫措施全面升級,要用更嚴謹的措施,努力守好疫情防線的每個環節,中央絕對支持桃園的做法,也正在跨部會動員,共同當桃園市民朋友的後盾。

蔡英文指出,面對防疫再升級,中央和地方必須合作,全民也必須團結防疫,她並在臉書詳列2月底前桃園市社區防疫再加強方案,請大家幫忙分享圖卡,一起為桃園的朋友打打氣!

蔡英文強調,過去一整年桃園幫大家守住國門的最前線,現在,就讓全台灣一起來守住桃園!

部立桃園醫院武漢肺炎群聚案擴大,中央流行疫情指揮中心匡列近5000人隔離,桃園市長鄭文燦今(25)天也宣布防疫升級,大型集會全數取消或延期,寒假課輔、營隊全部取消。

總統蔡英文晚間在臉書發文表示,面對病毒威脅,一定會記取2003年SARS疫情的教訓,中央地方同心,才能攜手克服挑戰,請大家一起挺桃園!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。