Newtalk網紅 IG

美國印第安納州爆大規模謀殺案 5人身亡含1孕婦

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
2170-12-08T08:11:56Z
美國警察於印第安那州槍擊事件現場。   圖:翻攝自中新網
美國警察於印第安那州槍擊事件現場。   圖:翻攝自中新網

美國印第安納州一處住宅於當地時間24日凌晨發生槍擊案,一共5人遭到射殺,其中包含一名孕婦,當地警方指出,這是該市10年來最嚴重的大規模槍擊事件。

綜合美媒報導,印第安納波利斯市警局長泰勒(Randal Taylor)表示,警方認為這起槍擊命案並非隨機殺人,而是由一名或多名嫌犯針對性策劃犯案。泰勒指出,目前已聯繫聯邦調查局以及當地檢察官等執法單位協助調查。

印第安納波利斯市警局發言人福萊(Shane Foley)指出,警方於凌晨4點40分左右接獲報案,抵達事發現場時發現多名成年人死於明顯槍傷。福萊補充,醫護人員已盡力搶救,但孕婦以及未出生的嬰兒無法倖存,另外,最初發現受槍傷的一名少年有望倖免於難。

印第安納波利斯市長霍格塞特(Joe Hogsett)向記者表示,目前仍在進一步了解事件,他正與印第安納州南區檢察官辦公室以及聯邦調查局印第安納波利斯外地辦事處保持聯繫,霍格塞特說:「今天早上發生的並不是簡單的槍擊事件,是一起大規模謀殺。」

市長霍格塞特(Joe Hogsett)向記者表示,今天早上發生的並不是簡單的槍擊事件,是一起大規模謀殺。

美國印第安納州一處住宅於當地時間24日凌晨發生槍擊案,一共5人遭到射殺,其中包含一名孕婦

市警局長泰勒(Randal Taylor)表示,警方認為這起槍擊命案並非隨機殺人,而是由一名或多名嫌犯針對性策劃犯案。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級