歐爸退伍了!EXO都敬秀將再度攜手《與神》導演推新作

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1514-03-04T08:11:56Z
EXO D.O.都敬秀於今日正式退伍,將馬上投入新電影拍攝。   圖:翻攝自推特
EXO D.O.都敬秀於今日正式退伍,將馬上投入新電影拍攝。   圖:翻攝自推特

南韓天團EXO再度迎來第二位成員回歸!同時以歌手和演員獲得大眾喜愛的D.O.都敬秀,於今(25)日正式退伍。雖然因為疫情,粉絲沒辦法親自到場迎接歐爸的歸來,但是他在軍中就已定下復出作品,將再次和《與神同行》導演金榮華合作,預計馬上就要投入拍攝。

都敬秀於2019年7月1日起作為陸軍現役軍人入伍服役,因為武漢肺炎的影響,在最後的休假結束後在今日以不歸隊方式退伍,且不進行另外的活動。

但才剛退伍的他將馬上投入新電影拍攝,再度與《與神同行》導演金榮華攜手合作電影《The Moon》,對手演員則找來實力派演員薛耿求,引起大批粉絲、影迷期待。電影內容講述的是獨自被留在宇宙的男人,和拼命想要救他的地球上的另一個男人的故事。

南韓天團EXO再度迎來第二位成員回歸!同時以歌手和演員獲得大眾喜愛的D.O.都敬秀,於今(25)日正式退伍。

雖然因為疫情,粉絲沒辦法親自到場迎接歐爸的歸來,但是他在軍中就已定下復出作品

將再次和《與神同行》導演金榮華合作,預計馬上就要投入拍攝。

都敬秀於今日退伍。   圖:翻攝自推特
都敬秀於今日退伍。   圖:翻攝自推特
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。