演小龍女被嘲「小籠包」!陳妍希不後悔:遇到了人生中的楊過

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
5291-02-27T08:11:55Z
陳妍希不後悔接演《神鵰俠侶》,因為這部戲讓她遇見老公陳曉。   圖:翻攝自微博
陳妍希不後悔接演《神鵰俠侶》,因為這部戲讓她遇見老公陳曉。   圖:翻攝自微博

台灣女星陳妍希近年多在中國發展,日前出演《乘風破浪的姐姐》第二季,好表現讓她拿下不錯的成績。而她過去因為演出「小龍女」一角備受批評,但陳妍希卻表示不後悔接演《神鵰俠侶》,「因為不演就遇不到「人生中的楊過」,和老公陳曉的甜蜜感情羨煞眾人。

說到陳妍希的代表作,除了電影《聽說》、《那些年,我們一起追的女孩》外,不能不提的就是中國古裝劇《神鵰俠侶》,同時也是她和陳曉的定情之作。

當年因為演出小龍女,造型、演技全被外界拿來批評,甚至認為她圓圓的臉頰很像「小籠包」。陳妍希記得自己剛開始看到評論很低落,後來下定決心不去理會,專心把角色演好。她也認為這部戲是人生中大的轉捩點,遇見了人生中的楊過。

當被問到如果重新選擇,是否還會接演小龍女?,陳妍希也堅定的回答「當然會,因為沒接這部戲就不會遇到現在的老公」,夫妻倆的好感情讓眾人羨慕。

台灣女星陳妍希近年多在中國發展,日前出演《乘風破浪的姐姐》第二季,好表現讓她拿下不錯的成績。

而她過去因為演出「小龍女」一角備受批評,但陳妍希卻表示不後悔接演《神鵰俠侶》

「因為不演就遇不到「人生中的楊過」,和老公陳曉的甜蜜感情羨煞眾人。

當年小龍女的造型備受網友批評。   圖:翻攝自微博
當年小龍女的造型備受網友批評。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。