Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

威少復出無用 巫師作客馬刺21連敗

新頭殼newtalk | 文/nownews
1300-03-08T08:11:55Z
Russell Westbrook傷癒復出首戰投籃命中率不佳,巫師苦吞作客馬刺主場21聯敗。   圖:取自美聯社/達志影像
Russell Westbrook傷癒復出首戰投籃命中率不佳,巫師苦吞作客馬刺主場21聯敗。   圖:取自美聯社/達志影像

因為新冠肺炎疫情影響,巫師推遲6場比賽後今(25)日終於恢復正常出賽,也迎來明星後衛「威少」Russell Westbrook歸隊,不過還沒進入狀況僅繳9分,儘管主將Bradley Beal攻下最高31分仍無力回天,以101:121吞下對戰馬刺客場21連敗。

巫師一度出現6名球員確診,導致9人觸發疫情追蹤機制,無法湊齊最低8人陣容出賽,根據ESPN Stats&Info統計,巫師自1月11日(當地時間)以來的第1場比賽,這是NBA史上相隔最久的2場例行賽。

本季從火箭轉戰巫師的Westbrook則因左腿股四頭肌傷勢,自1月8日後休養至今首度出賽,不過今天出賽26分鐘,11投僅3中,貢獻9分8籃板6助攻,但有4失誤。

巫師全隊命中率僅42.2%,4人得分上雙,儘管Beal攻下全場最高31分仍無力回天。此前,巫師在馬刺主場已經連輸20場了,也是史上同一對手最長客場連敗紀錄。

反觀馬刺,全隊命中率達50%,7人得分上雙,替補登場的Patty Mills繳出最高21分4籃板,DeMar DeRozan挹注9分8助攻。

因為新冠肺炎疫情影響,巫師推遲6場比賽後今(25)日終於恢復正常出賽,也迎來明星後衛「威少」

Russell Westbrook歸隊,不過還沒進入狀況僅繳9分

儘管主將Bradley Beal攻下最高31分仍無力回天,以101:121吞下對戰馬刺客場21連敗。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。