Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

性感「AV監製」扮惡魔!布料少到遮不住

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
8665-03-06T08:11:54Z
身為AV兼職的米砂。   圖:翻攝IG/米砂
身為AV兼職的米砂。   圖:翻攝IG/米砂

網紅性感小可愛「Misa米砂」,不只是網紅,更已身為AV片的監製一段時間了,日前米砂在IG穿性感內衣褲扮惡魔,布料少到遮不住任何部位,令人產生許多遐想。

因扮演《英雄聯盟》黑暗之女「安妮」而爆紅的Misa,扮過上百個動漫角色,曾榮獲ANIMAX尋找夏娜第一名、泳裝女孩盛夏召集令第一名和日本福岡ASIA VOCALOID FESTA台灣代表Coser等等,身經百戰的她深受國內外粉絲喜愛,而近期更身兼AV片的監製,IG擁有67萬的追蹤。

日前米砂穿黑色內衣褲,內衣後有個小惡魔的翅膀造型,內衣超短、內褲也只有細繩綁著,在搭配米砂誘惑的眼神,令網友不得不遐想連篇,受不了說「每次看你都有面紅耳赤和心驚肉跳的感覺」。

網紅性感小可愛「Misa米砂」,不只是網紅,更已身為AV片的監製

因扮演《英雄聯盟》黑暗之女「安妮」而爆紅的Misa,扮過上百個動漫角色

身經百戰的她深受國內外粉絲喜愛,而近期更身兼AV片的監製,IG擁有67萬的追蹤。

超辣網紅米砂。   圖:翻攝IG/米砂
超辣網紅米砂。   圖:翻攝IG/米砂
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。