Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)主人掀開毯子 熟睡薩摩耶秒露「暖心微笑」:我在這~

新頭殼newtalk | 文/nownews
3840-03-05T08:11:54Z
主人突然掀開毯子,熟睡的薩摩耶秒露燦爛微笑說哈囉~   圖/Instagram@po.lar_bear218
主人突然掀開毯子,熟睡的薩摩耶秒露燦爛微笑說哈囉~   圖/Instagram@po.lar_bear218

這笑容太可愛了!難道狗狗的原料是蜜糖和陽光,不管是什麼時候,牠們展現出來的姿態都是如此快樂大方。這天Instagram@po.lar_bear218家的薩摩耶PO蓋著毯子在睡覺,主人興致一起,輕輕將毯子掀起,原先閉上雙眼熟睡的PO立刻雙眼大張,露出一個可愛的笑容,彷彿在輕聲詢問:「你在找嗎?」。

蓋著在睡覺~(圖/Instagram@po.lar_bear218)

原本眼睛閉閉(圖/Instagram@po.lar_bear218)

瞬間露出燦爛笑容~(圖/Instagram@po.lar_bear218)

彷彿一到溫暖的陽光灑下來,心情差時看到這個笑容瞬間就能將烏雲散去一半,因為實在太可愛了!網友們也被萌得不要不要,紛紛留言說:「薩摩耶即是正義!」、「這笑容我給五顆星!」、看到主人就開心~」、「太可愛了!」。

最治癒的笑容(圖/Instagram@po.lar_bear218)

額!這笑得太猖狂啦!(圖/Instagram@po.lar_bear218)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這天Instagram@po.lar_bear218家的薩摩耶PO蓋著毯子在睡覺,主人興致一起,輕輕將毯子掀起,

彷彿一到溫暖的陽光灑下來,心情差時看到這個笑容瞬間就能將烏雲散去一半,

因為實在太可愛了!網友們也被萌得不要不要,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.03.05 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。