Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

傻眼! 親中藝人黃安:「我有文化 才會在演藝圈混不好」

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
4896-06-18T08:11:46Z
親中藝人黃安   圖:翻攝黃安微博
親中藝人黃安   圖:翻攝黃安微博

著名的親中藝人黃安常發表「認同祖國」的言論,並以舉報台灣藝人是「台獨」為樂,先前已散布一次假消息,稱我駐美代表蕭美琴未受邀參加美國總統就職典禮,22日又稱我國疫情指揮官陳時中說過「台灣人氣質很好,可以打敗病毒」等誇張假訊息。他現在又表示,他會在娛樂圈混不好,是因為他「有文化」,離譜言論令大家超傻眼。

黃安昨(23日)在微博表示,「娛樂圈太亂了?賺錢容易又沒文化,而且都是帥哥美女,不亂才怪。」他自稱「因為自己有一點點文化,就因為這一點點,娛樂圈他就混不好」這番言論恐惹怒不少演藝圈人士。

他指出,在娛樂圈這麼多年,他雖然在娛樂圈工作,卻不在娛樂圈生活,我自己一個圈,都是些門口保安、賣魚賣菜的、游泳健身的、西醫中醫的、麻將斗地主的、房屋中介的、燒鵝飯水餃的。他說:「我是非常非常平凡的人,許多娛樂圈發生的事,不但嚇到你們,也嚇到我,我都驚呆了。」他自稱,「我會越來越平凡,我也願意更平凡,浮名浮利,鏡花水月,就那麼回事。」

著名的親中藝人黃安常發表「認同祖國」的言論,並以舉報台灣藝人是「台獨」為樂,先前已散布一次假消息,稱我駐美代表蕭美琴未受邀參加美國總統就職典禮,

22日又稱我國疫情指揮官陳時中說過「台灣人氣質很好,可以打敗病毒」等誇張假訊息。他現在又表示,他會在娛樂圈混不好,是因為他「有文化」,離譜言論令大家超傻眼。

親中藝人黃安微博全文   圖 : 翻攝自黃安微博
親中藝人黃安微博全文   圖 : 翻攝自黃安微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。