Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》跑得飛快!烏迪爾相隔1,799日重登LCK賽場

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
DRX打野選手Pyosik讓烏迪爾時隔1,799天後重回LCK賽場。   圖:翻攝自Youtube
DRX打野選手Pyosik讓烏迪爾時隔1,799天後重回LCK賽場。   圖:翻攝自Youtube

昨(20)晚的《英雄聯盟》LCK春季賽NS VS DRX常規賽中,DRX打野選手Pyosik選擇了烏迪爾出戰,這是LCK賽區時隔1,799天(4年又339天)後再度有選手選擇烏迪爾,並且也是烏迪爾自2016年以來首次在職業頂級聯賽賽場上首度拿下勝利。

《英雄聯盟》元老英雄之一的烏迪爾,因角色機制等問題長期無法出現在職業賽場上,但新賽季對道具的大改讓他有機會重出江湖,昨晚LCK春季賽NS VS DRX比賽第二場中,DRX打野選手Pyosik選擇了烏迪爾出戰,且也拿下了該場比賽的勝利。Pyosik選用渦輪煉金罐搭配相位衝擊,成為隊伍非常強力的開戰點位。

此場比賽之前,烏迪爾已經有整整1,799天沒有出現在LCK賽場上,而昨天的勝利更是烏迪爾自2016年LCS春季賽後,第一次在四大賽區中拿下比賽勝利。烏迪爾前一次在LCK出場也是在2016年,當時SKT打野選手Bengi在對決LZ時連續兩場選擇了烏迪爾,不過兩場都苦吞敗績。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。