Newtalk網紅 IG

綠委揭雲端伴唱機「染紅」 黃智賢飆髒話:我就要唱《我的祖國》

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳亭妃質疑KTV的中共宣傳歌曲有文化統戰之嫌,黃智賢則堅持要繼續唱《我的祖國》。   圖:擷取自臉書(資料照片)
陳亭妃質疑KTV的中共宣傳歌曲有文化統戰之嫌,黃智賢則堅持要繼續唱《我的祖國》。   圖:擷取自臉書(資料照片)

民進黨立委陳亭妃日前質疑,中國進口的卡拉OK雲端伴唱機中收錄《我的祖國》、《歌唱祖國》等中共宣傳歌曲,入侵台灣多處娛樂場所,有文化統戰之嫌,對此,親中的資深媒體人黃智賢批評民進黨想要嚴格掌控思想,洗腦人民,「只要民進黨不允許的,就是罪惡的代表」,但她也指出民進黨越害怕的東西就越好,堅持表示「我就要唱《我的祖國》」。

陳亭妃先前接獲民眾陳情,指卡拉OK雲端伴唱機中收錄多首中共宣傳歌曲,質疑中國藉此「試水溫」,未來循序漸進置入統戰、中國大外宣內容。

對此,黃智賢在臉書質疑,只要是有統戰嫌疑,都是罪惡,所以歐陽娜娜在央視唱《我的祖國》不行、中國書籍、五星旗都不准出現,「因為民進黨說不可以,就不可以」。黃智賢批評民進黨要嚴格掌控人民思想,規定只能看哪些書、唱哪些歌,不准做中國人,並要求人民要做台獨與挺美反中的前鋒,所以才要管制人民行動,讓人民被徹底洗腦,就不再有能力挑戰民進黨的權威。

黃智賢也諷刺民進黨「就是我們的神明」,只要民進黨不允許的,就是罪惡的代表,但民進黨越是害怕的東西,必然是好的,強調「讓我們好好做個中國人,歌唱祖國」,對於中共宣傳歌曲爭議,黃智賢怒飆「去他的!」「我就要唱《我的祖國》!」。

民進黨立委陳亭妃日前質疑,中國進口的卡拉OK雲端伴唱機中收錄《我的祖國》、《歌唱祖國》等中共宣傳歌曲,入侵台灣多處娛樂場所,有文化統戰之嫌,

對此,親中的資深媒體人黃智賢批評民進黨想要嚴格掌控思想,洗腦人民,「只要民進黨不允許的,就是罪惡的代表」,但她也指出民進黨越害怕的東西就越好,堅持表示「我就要唱《我的祖國》」。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級