Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台灣篩檢費較貴「因為比較準」 黃安心碎怒嗆陳時中「傻逼」

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對陳時中回應稱台灣的武漢肺炎篩檢比較準,親中藝人黃安不滿嗆是「傻逼的回答」。   圖:翻攝微博
針對陳時中回應稱台灣的武漢肺炎篩檢比較準,親中藝人黃安不滿嗆是「傻逼的回答」。   圖:翻攝微博

日前中央流行疫情指揮中心召開記者會時,被記者提問為何台灣自費篩檢武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)的費用比中國貴19倍,當時指揮官陳時中直接回答說因為台灣的比較準;親中藝人黃安聽聞此事非常不滿,嗆陳時中的回應是「傻逼的回答」。

陳時中一句簡單的「因為台灣的比較準啊」彷彿刺激到黃安的敏感神經,讓他在微博發文罵:「誰告訴你收費高一定比較準這種事?陳時中的性格就是喜歡在嘴上佔便宜,不肯服軟,所以經常有『傻逼』的神回答。」

黃安還提到前陣子指揮中心已經解釋過很多次的普篩問題,酸說:「台灣一直不敢進行全民普篩,但是就敢直接宣布零確診,然後就開始一個一個爆出來打臉。」

日前中央流行疫情指揮中心召開記者會時,被記者提問為何台灣自費篩檢武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)的費用比中國貴19倍

當時指揮官陳時中直接回答說因為台灣的比較準;親中藝人黃安聽聞此事非常不滿,嗆陳時中的回應是「傻逼的回答」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。