Newtalk網紅 IG

盼大家繼續關心公眾事務 王浩宇:超過700件服務案件無法完成

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨桃園市議員王浩宇罷免案投票通過。   圖:林昀真/攝 (資料照)
民進黨桃園市議員王浩宇罷免案投票通過。   圖:林昀真/攝 (資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇成為台灣史上首位被罷免的直轄市市議員,自週日起,服務處便開始進行收拾作業,王浩宇今(20)日也透露,有超過700件服務案件無法完成。

罷免案投票通過後的隔天,王浩宇PO出服務處的收拾照片,表示因服務處正在收拾中,沒辦法正常提供現場服務,所有法律諮詢也只能取消,若有任何問題可透過網路反映,除表達抱歉之意,也強調團隊會努力到最後一刻。

王浩宇今日透過「我是中壢人」臉書粉專表示,這幾天很多民眾非常錯愕,超過700件服務案件無法完成,但是,天下無不散的宴席,服務處很快就必須走入歷史。但他要請大家放心,因為經過這幾年共同的努力,中壢已經有很好的基礎,未來一定會持續進步。雖然無法繼續一起,但還是拜託大家繼續關心公眾事務,因為大家都希望家鄉能夠更好。

王浩宇

有超過700件服務案件無法完成

我是中壢人

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級