Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

繼王浩宇後黃捷也會罷免成功?沈富雄曝:兩邊票數恐會很接近

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市議員黃捷。   圖:翻攝自黃捷粉絲專頁
高雄市議員黃捷。   圖:翻攝自黃捷粉絲專頁

繼民進黨桃園市議員王浩宇16日罷免案順利通過後,接下來備受關注的就是高雄市無黨籍議員黃捷罷免案。對此,前立委沈富雄則表示:「黃捷遭到罷免機率一半一半,贊成與不贊成的票數恐怕會非常接近。」

關於有傳言指出王浩宇下一步將轉戰台北市南港區、內湖區,沈富雄昨(18)日在政論節目《平面無雙》中坦言,「王浩宇唱歌唱不過高嘉瑜,哪還有希望?」。

另外,台灣基進黨立委陳柏惟不買帳先前2019年雞排祭品文,沈富雄則說:「當事人講話要特別小心,陳柏惟說雞排限定、不算。大家越想吃雞排,民進黨說不要干預,越容易造成對方出來投票,反作用力越大。」

黃捷是否遭到高雄市民成功罷免,沈富雄持不同看法並表示:「王浩宇會被罷免成功是因為大家都討厭他,不過黃捷就不一樣了!很多人喜歡也很多人討厭她。最後開出來的話可能會很相近。」

繼民進黨桃園市議員王浩宇16日罷免案順利通過後,接下來大家最關注的就是高雄市無黨籍議員黃捷罷免案。

對此,前立委沈富雄則表示:「黃捷遭到罷免機率一半一半,贊成與不贊成的票數恐怕會非常接近。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。