罷免後的王浩宇都蘭看海 119消防節送襪打火兄弟

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市前議員王浩宇在臉書po台東都蘭的碧海藍天,表示自己工作煩燥時,都會回來看海。   圖:翻攝自王浩宇臉書
桃園市前議員王浩宇在臉書po台東都蘭的碧海藍天,表示自己工作煩燥時,都會回來看海。   圖:翻攝自王浩宇臉書

今天119消防節,剛剛歷經遭罷免的桃園市前議員王浩宇在臉書依舊關切打火兄弟,寫下「才沒有忘記你們呢」!並宣布將免費贈送除臭襪給消防員與義消。他也在臉書曝光自己身在台東都蘭的行蹤,並轉貼他的夥伴民進黨客家部前主委魏筠為他加油打氣的長文,表示「我們一起找回那一年的熱情」。

身在都蘭的王浩宇表示,曾在都蘭住過一個月,那是他第二個家,每次工作煩燥,他就會回到那裡看海。他分享了藍天碧海照片,表示「這裡真的是超美的」,歡迎大家去走走。

由於今天(19日)是119消防節,王浩宇也提前宣布在全台經營的門市贈送除臭襪給打火兄弟,感謝他們的辛勞,每個門市贈送119雙,或全台贈送3000雙,送完為止,歡迎消防員與美消攜帶相關證明至門市索取。

曾在2014年太陽花學運時,與王浩宇一起在當時由陳學聖擔任主委的國民黨部前靜坐抗議的夥伴魏筠,在臉書寫下當年王浩宇說過的「你們不孤單」長文,為他加油打氣,王浩宇則在臉書回覆要一起找回那一年的熱情,獲得不少網友打氣鼓勵,要他別氣餒;還有人反批國民黨,傾一黨之力只為了罷免一個市議員「有失風度」,反觀王浩宇夠強大,竟然拼了國民黨全黨只讓他們「險勝」;有人表示「這不是挫敗,是邁向下個階段的養分」。

有人反批國民黨,傾一黨之力只為了罷免一個市議員「有失風度」,反觀王浩宇夠強大,竟然拼了國民黨全黨只讓他們「險勝」;有人表示「這不是挫敗,是邁向下個階段的養分」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。