武漢肺炎》韓《Superstar K》亞軍歌手確診!無症狀已入院隔離

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美籍韓裔歌手John Park確診武漢肺炎。   圖:翻攝自美籍韓裔歌手Music Farm IG
美籍韓裔歌手John Park確診武漢肺炎。   圖:翻攝自美籍韓裔歌手Music Farm IG

參與選秀節目《曾美國偶像》第9季、《Superstar K》第2季獲得亞軍的美籍韓裔歌手John Park,驚傳確診武漢肺炎。今(18)日經紀公司證實藝人無症狀確診,已入院治療。

歌手John Park本名朴成奎,是位韓裔美國人,當初赴韓參加《Superstar K》第2季選秀,最終獲得亞軍的好成績被大眾看見,近年來也活躍於各大綜藝節目。從名校西北大學經濟學系畢業的他,也以歌手界的高學歷份子為人所知。

所屬經紀公司Music Farm在官方Instagram宣布,John Park在15日確診為武漢肺炎,並強調他是「無症狀」患者,而身邊活動路線重疊的工作人員,也都已實施隔離或採檢等必要措施。

參與選秀節目《曾美國偶像》第9季、《Superstar K》第2季獲得亞軍的美籍韓裔歌手John Park,驚傳確診武漢肺炎。

今(18)日經紀公司證實藝人無症狀確診,已入院治療。

當初赴韓參加《Superstar K》第2季選秀,最終獲得亞軍的好成績被大眾看見,近年來也活躍於各大綜藝節目。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。