Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

曹西平曝演藝圈亂象!爆氣痛罵:遲到說抱歉很難嗎

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
曹西平在臉書分享演藝圈遲到亂象,認為現在準時的人好像變成怪胎。   圖:翻攝自曹西平臉書
曹西平在臉書分享演藝圈遲到亂象,認為現在準時的人好像變成怪胎。   圖:翻攝自曹西平臉書

近日因為各大電視台都在趕錄過年特別節目,受邀表演的資深藝人曹西平就在臉書分享演藝圈亂象。他表示,自己和其他3位藝人約在舞蹈教室練舞,他提早15分鐘到場,其他人卻全部遲到,問原因也只開玩笑回答「因為塞車」,讓他氣得大罵:「我也搭車來!遲到說聲抱歉很難嗎!」

曹西平昨(17)日才因為錄製長達24小時的特別節目,在臉書發文開嗆部分「難搞藝人」,為工作人員抱屈直批「你們這些雞歪的藝人,一年一次,大家都不可以忍耐一下嗎?」引起網友支持。今日他再度發文,對於某些藝人不守時卻毫不在乎的態度非常不滿,痛罵:「什麼爛規矩」。

曹西平在臉書還原經過,表示約好下午五點鐘練舞,自己提早15分鐘做在舞蹈教室櫃台等,沒想到等到5點10分第一個藝人才到,5點20分到了另一位藝人,剩下的那位說有事情不來了,讓他非常不解「這是要排練什麼舞蹈?為什麼可以不來?如果這麼忙的話真的就不要答應要來錄影。」

然而詢問遲到原因,經紀人也只嘻笑表示「因為塞車」,讓曹西平氣到不行「台北哪一天不塞車?這是什麼理由?我自己也坐車來,一路暢通!」他認為,遲到就是遲到,還找一堆理由來搪塞,「說一句抱歉有很難嗎?排練視同正式演出!」

曹西平也感慨現在社會變了,準時來排舞的人會被人家說成怪胎,好像現在準時是錯誤的事情一樣,準時來工作還要被人家讚美,「這是什麼爛規矩?你們的時間不是時間,那別人的時間也不是時間了嗎,,,?」這番言論也引來網友認同叫好,紛紛留言表示「態度真的很重要」、「塞車的理由真的令人白眼」、「準時到或提早到很基本吧」。

近日因為各大電視台都在趕錄過年特別節目,受邀表演的資深藝人曹西平就在臉書分享演藝圈亂象。

他表示,自己和其他3位藝人約在舞蹈教室練舞,他提早15分鐘到場,其他人卻全部遲到

問原因也只開玩笑回答「因為塞車」,讓他氣得大罵:「我也搭車來!遲到說聲抱歉很難嗎!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。