Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

張惠妹選立委?網傳台東免費開唱為從政鋪路 經紀人笑:有創意!

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
天后張惠妹被網友爆料要出來選立委,經紀人回應,表示從政是絕對不可能的。   圖:翻攝自張惠妹臉書
天后張惠妹被網友爆料要出來選立委,經紀人回應,表示從政是絕對不可能的。   圖:翻攝自張惠妹臉書

天后阿妹張惠妹日前跨年在台東免費開唱,睽違多年重回家鄉回饋歌迷,吸引了7萬人湧入現場,也被網友盛讚是「最好看的一場跨年」。然而近日有網友在網路上爆料,表示自己根據可靠消息,得知卑南族的阿妹即將轉換舞台,進軍政壇競選平地原住民立委。對此,經紀人澄清:「很有創意的爆料,但從政不可能。」

有網友在社團「就是礙台東」發文表示:「據可靠消息透露,卑南族籍的張惠妹有意轉換舞台,擴大服務範圍,競選平地原住民立委。」且強調自己po文並不是平地一聲雷,「在她上月底免費在台東舉辦她多年未辨跨年晚會時,就露出端倪」,發文引起廣大討論。

對此,張惠妹的經紀人得知消息後哈哈大笑,表示這個傳聞實在太有創意,可能是台東跨年7萬人共襄盛舉,氣氛嗨到超過造勢晚會,但他也代阿妹鄭重否認:「從政是絕對不可能。」

事實上,這次張惠妹在台東自掏腰包砸3千多萬開唱,就是要回饋家鄉歌迷最好的。也有鄉民在PTT上爆料,表示其實她過去唱台北跨年也都貼錢唱,更讓歌迷感動大呼:「心意是無價的」。

天后阿妹張惠妹日前跨年在台東免費開唱,睽違多年重回家鄉回饋歌迷,吸引了7萬人湧入現場,也被網友盛讚是「最好看的一場跨年」。

然而近日有網友在網路上爆料,表示自己根據可靠消息,得知卑南族的阿妹即將轉換舞台,進軍政壇競選平地原住民立委。

對此,經紀人澄清:「很有創意的爆料,但從政不可能。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。