Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》罷王同意票飆破六萬 中天:王浩宇人在綠島

新頭殼newtalk | 謝亞庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
據罷王總部的數據,同意票目前已達60281張;不同意票達5417張。   圖:翻攝自中天新聞Youtube頻道
據罷王總部的數據,同意票目前已達60281張;不同意票達5417張。   圖:翻攝自中天新聞Youtube頻道

桃園市議會議員王浩宇罷免案,目前已展開開票作業。王浩宇能否保住議員身份、或是將被罷免成功,答案很快會揭曉。據罷王總部的數據,同意票目前已達60281張;不同意票達5417張。至於王浩宇目前人在何處,中天新聞指出王浩宇目前人在綠島。

桃園市選舉委員說明,本次罷免案共設置233個投票所,投票人人數達32萬7,758人。今早8時起有不少民眾陸續前往投票所,民眾保持社交距離在投票所外等候,投票秩序良好,未傳出違規事件。

今天投票民眾依工作人員指示,配合量額溫及酒精消毒,並配戴口罩進入投票所投票。依選罷法規定,罷免投票須同意票超過不同意票,且同意票數必須有4分之1以上公民投票,因此若要通過此罷免案,需要8萬1940張同意罷免票。

據罷王總部推估投票數不但逼近9萬張票,且同意票遠大過不同意票。目前同意票達60281張;不同意票達5417張。至於王浩宇目前人在何處,中天新聞指出王浩宇目前人在綠島。

桃園市議會議員王浩宇罷免案

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。