Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

力挺蔣萬安角逐2022台北市長 費鴻泰表態:對他抱很大希望

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔣萬安被視為2022台北市長人選之一。   圖:張良一 / 攝(資料照)
蔣萬安被視為2022台北市長人選之一。   圖:張良一 / 攝(資料照)

2022年台北市長柯文哲任期屆滿,首都市長人選備受外界關注,而呼聲最高的國民黨立委蔣萬安被認為很可能代表藍營角逐市長大位,對此,國民黨黨團總召費鴻泰也表態力挺,強調蔣萬安是「我們的希望」,蔣萬安則回應感謝費鴻泰的照顧與提點,但對於是否參選台北市長仍然未鬆口。

蔣萬安與費鴻泰今(16日)出席公益園遊會,費鴻泰致詞時直言,希望2022蔣萬安在台北市當市長,做更多服務,把台北治理好,並表示「我對蔣萬安抱著非常大的希望」,表態力挺蔣萬安問鼎2022台北市長。

對此蔣萬安則表示,從他第一次進立法院費鴻泰就對他非常照顧,也給了很多提點,因為費在立法院經驗豐富,給予很多指導,上會期擔任黨書記長期間也經常向費請益,而費也藉由自身經驗給他很多幫助。

不過對於是否有意競選2022台北市長,蔣萬安迄今仍未鬆口,僅表示最重要是把份內事情做好、自己的角色扮演好,持續為民眾發聲。

2022年台北市長柯文哲任期屆滿,首都市長人選備受外界關注,而呼聲最高的國民黨立委蔣萬安被認為很可能代表藍營角逐市長大位,

對此,國民黨黨團總召費鴻泰也表態力挺,強調蔣萬安是「我們的希望」,蔣萬安則回應感謝費鴻泰的照顧與提點,但對於是否參選台北市長仍然未鬆口。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。