Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

丁允恭又「婚」了!小20歲嬌妻秀戒批Y女把自己變聖人

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小丁允恭20歲的現任女友今(15)天在臉書秀婚戒,告訴大家「我們結婚了」。   圖:翻攝自臉書
小丁允恭20歲的現任女友今(15)天在臉書秀婚戒,告訴大家「我們結婚了」。   圖:翻攝自臉書

雖然總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但小他20歲的現任女友今(15)天在臉書秀婚戒,告訴大家「我們結婚了」,她並批評之前爆料的Y女「加害者把自己變成聖人,我實在是無法忍受」。

丁允恭新婚妻子隔空對Y女喊話指出,「當年你們的對話紀錄我都看過,妳是如何曾經急切地想得到他、獨佔他,然後又如何周旋在他與新男友之間,一方面向他求助金錢,一方面又同時放任新男友去到處侮蔑他(這是事後知道的),妳並不像這篇文字般(Y女聲明)這麼委屈」。

她說,「我跟丁允恭在一起一年多了,我們當初的感情狀態並不是外人能夠輕易理解的,所謂的開放式關係,但相關當事人都是在互相理解的狀態下進行關係,與外界何干?那些日子,我看著丁允恭沒日沒夜的工作,在家不管多晚都忙著接手機,知道他的政治理想,知道他有多想為國家付出,甚至在事件發生後,每個喝醉的夜晚最大的遺憾都是,『我沒辦法再為我的國家做事了。』」 

她憤憤不平的指出,「因為妳(Y女)的爆料,被肉搜的人不是只有妳,還有根本毫不相關的我,我不知道妳基於什麼理由跟他在一起,基於什麼理由理直氣壯跟他要錢、在訊息裡責怪他,但我只知道,我跟他的每一天都很簡單,我沒有跟妳一樣逼他買東買西吃高級料理,我們每天都自己煮飯或吃路邊攤,日子很簡單,在痛苦之中也還是幸福」。 

對於丁允恭去年9月出事後,他的新婚妻子也在月底於工作的電視台離職,她說,「很多人說我為愛離職,事實完全不是如此,因為被以為是朋友的人出賣、還有對這個社會失望,所以選擇離開我原本夢想的記者職位。人生是自己的,我不會為了任何人離職、或是讓我的人生被任何人毀掉,抑或是至少懂得避孕保護自己,因為我已經26歲,有足夠的能力為自己的人生負責,很可惜妳即使活到今天,也沒有這樣的能力」。

至於丁允恭被外界定義為「渣男」,但他的新婚妻子認為,所謂的「渣男」應該是欺騙,但他們兩人在一起,一開始就了解彼此的感情狀態,就像妳(Y女)跟他在一起的時候就知道他有未婚妻,一切都是自己的選擇。

最後,她說「如今,我們已經結婚了,在他一無所有的時刻,如同妳(Y女)所說的,我們會更努力的活著,而且活得很幸福」。

雖然總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但小他20歲的現任女友今(15)天在臉書秀婚戒,告訴大家「我們結婚了」。

她並批評之前爆料的Y女「加害者把自己變成聖人,我實在是無法忍受」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。