Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

直播現場》境外確診增4例!本土案例到過大江?陳時中下午2:00親上火線說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
6806-06-25T08:10:51Z

昨指揮中心公布新增2名醫護人員本土確診病例,指揮中心原說明其中1染疫醫生去過大江,深夜又改口說明該名醫生記憶有誤,事實上他並未去過大江。然今桃園市長鄭文燦稍早受訪表示,經由他們調查護理師個案也有去過大江,顯示此次足跡疫調中央與地方不同調。而詳細足跡疫調真相,最新境外確診人數,相關疫情狀況,都將在今日指揮中心記者會中,由指揮官陳時中進一步說明。

昨指揮中心公布新增2名醫護人員本土確診病例,指揮中心原說明其中1染疫醫生去過大江,深夜又改口說明該名醫生記憶有誤,事實上他並未去過大江。

然今桃園市長鄭文燦稍早受訪表示,經由他們調查護理師個案也有去過大江,顯示此次足跡疫調中央與地方不同調。

而詳細足跡疫調真相,最新境外確診人數,相關疫情狀況,都將在今日指揮中心記者會中,由指揮官陳時中進一步說明。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。