YouTube宣布:禁止川普頻道上傳影音至少一週

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
6163-01-23T08:10:51Z
美國總統川普。   圖:翻攝環球時報
美國總統川普。   圖:翻攝環球時報

繼各大社群網站接連封殺美國總統川普(Donald Trump)的帳號之後,YouTube於當地時間12日晚間宣布,將暫停川普的頻道至少一個星期,甚至更長的時間。

YouTube發言人向《CNN Businee》表示,經審查發現近期川普的頻道上傳涉及煽動暴力相關的影音,目前已依違反使用者條例下架該頻道上傳的最新影片,同時時禁止開頻道上傳影片至少一週的時間,一週後將再重新考慮該決定。另外YouTube表示,將採更多措施來禁止川普影片的評論功能。

據《CNN Business》報導,YouTube是唯一沒有暫停川普帳號的大社群軟體,Facebook和Instagram已將川普的帳號「無限期封鎖」,Twitter則宣稱,因有更進一步煽動暴力的風險,將永久停用川普帳號。

YouTube於當地時間12日晚間宣布,將暫停川普的頻道至少一個星期,甚至更長的時間。

YouTube向《CNN Businee》表示,經審查發現近期川普的頻道上傳涉及煽動暴力相關的影音

Facebook和Instagram已將川普的帳號「無限期封鎖」,Twitter則宣稱,將永久停用川普帳號。

川普的推特帳號被禁。   圖 : 翻攝自推特
川普的推特帳號被禁。   圖 : 翻攝自推特
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。