2021 CES展將登場!傳LG將發表全球首款捲軸螢幕手機

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
傳LG捲軸式手機有望在本週的2021 CES展中登場。   圖:取自CES官網
傳LG捲軸式手機有望在本週的2021 CES展中登場。   圖:取自CES官網

外傳LG最新的秘密武器、全球首款捲軸式螢幕手機「LG Rollable」已進入量產階段,最快將在今年上半年問世。外媒爆料,這款手機有望在本週的2021 CES國際消費性電子大展中登場。

國外科技網站《Letsgodigital》報導,這款採用可伸縮柔性螢幕的手機「LG Rollable」,在原本狀態下是6.8吋螢幕配1080 x 2428解析度,只要從左右兩側往外拉,就會顯示內藏的螢幕,變成7.4寸螢幕配1600×2428解析度,預估將採用高通Snapdragon 888處理器,容量及電量為16GB RAM、4200mAh。

外媒認為,儘管改為線上進行,週二的CES大展仍是科技界的年度盛事,LG有可能藉此機會發表捲軸式手機,到了三月再正式上市。

LG有可能藉此機會發表捲軸式手機,到了三月再正式上市。

外傳LG最新的秘密武器、全球首款捲軸式螢幕手機「LG Rollable」已進入量產階段,最快將在今年上半年問世。

外媒爆料,這款手機有望在本週的2021 CES國際消費性電子大展中登場。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。