(影)貓咪享景觀「空中小床」見人還伸出萌萌小手:嗨!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
貓咪爽躺景觀「空中小床」,見人還伸出萌萌小手說嗨!   圖/Instagram@gato.bengal
貓咪爽躺景觀「空中小床」,見人還伸出萌萌小手說嗨!   圖/Instagram@gato.bengal

這貓真是太好命了!在英國倫敦一名奴才Instagramgato.bengal,幫自家貓貓設置了一個高規格的空中小床,看出去是一片完整的藍天湖泊,完全就是眾人夢寐以求的「湖景第一排」,現在就來看看這隻貓貓平常的生活有多麼爽快吧

是在渡假?!(圖/Instagram@gato.bengal)

把貓抓板當躺椅躺!?(圖/Instagram@gato.bengal)

晚上也有夜景!!(圖/Instagram@gato.bengal)

這隻有著完美住家的貓叫Gato,是銀色的孟加拉主人平時就致力於讓牠享有完美舒適的生活,家中不管是房間、廁所、或是有著百萬美景的陽台,只要Gato想去,必定暢行無阻。而其中最令人艷羨的莫過於牠特別的空中小床,且這小床是吸盤,若今天晴空萬里、氣候溫和,就可以貼在陽台上,讓Gato躺在其中享受和煦陽光,若風稍涼,也能移動到玻璃窗窗上,在室內享受適合的溫度並同時觀賞這一片美景!

這真是太享受啦!Gato自己Instagram上也說明到:「你也想要享受這樣的生活嗎?以下三個步驟請您參考:1、找一個奴才;2、讓他為你工作;3、享受生活吧!真是太忌妒太可恨啦!網友們也激動地在下方留言:「你家還有缺貓嗎?我就是一隻!」、「這就是我想當貓的原因~」、「讓我下一輩子當一隻貓吧!」、「可愛貓貓當然值得擁有這一切!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。