正妹穿這套應徵AV女優!價碼眾傻眼

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

每個行業都有自己的專業,但有些工作因為比較特殊,身邊比較少有人從事,也對他們的工作內容感到相當好奇,近日,就有一名女網友分享自己去「應徵AV女優」的過程,貼文引發網友廣大迴響。
原PO在PTT貼文指出「我去年12月倒數第二個週末去面試女優,可能有人會很好奇,我為什麼要去面試這麼特別的工作,其實也是生活有點捆難,不然也不會選擇這條路,然後之前看到Dcard上面寫說一天有20萬的這個價碼,這樣的薪資確實有點吸引我,所以帶著好奇跟害怕的心情去詢問」。
「約了面試之後,他們提醒我一定要穿能展現我身材的衣服,於是我就穿了一件紅色的低胸洋裝,把事業線露出來,但到了面試前一刻我都還在懷疑這個面試是真的假的,結果後來來了一個戴眼鏡的斯文男生,開始介紹他們公司一堆,但太複雜我也不想懂,就只記得他說他們主業是本土的AV製造商啦。」

▲一名女網友分享AV女優面試經驗,自己當天就穿著一身火辣洋裝前往面試。(圖/翻攝PTT)
▲一名女網友分享AV女優面試經驗,自己當天就穿著一身火辣洋裝前往面試。(圖/翻攝PTT)

原PO表示「後來關於薪水在談時,對方竟然說願意開給我一天12萬~14萬的價碼,我當場嚇到,不敢相信會有這種薪水,我好奇問他怎麼會開這麼高的價碼給我,面試官就說他有在觀察我的身材跟長相,而且薪水當天就能拿到,現在就是等他們通知什麼時候拍片了」。
貼文一出,引來許多網友朝聖表示「真的有這麼高的薪水.....但應該也辛苦」、「加油!職業不分貴賤,機會要好好把握」、「恭喜找到工作!但應該會很辛苦哦」、「還是要好好保護自己,小心為上」、「建議拍片還是要有人陪同,閨蜜之類的,這價格高的很嚇人」、「超震驚的價碼...一般來說聽到都會嚇到吧」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。