女友跟前男友狂聯絡!他曝反差待遇

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

無論是男生或女生,若已結交新歡,面對「前任」就必須保持一定距離來避嫌。而近日有男網友卻在臉書《靠北女友2.0》中透露,他把女友當公主伺候,但女友卻狂跟前男友聯絡,且對他的態度和前男友差很多,他並透露女友對他與前任的「兩極待遇」,自嘲像「小王」。對此,網友則一面倒勸他「放生」。
「妳要吃飯都我煮好端到妳面前還要餵你吃,連洗澡也都我幫你洗到好,妳什麼東西我都幫妳用到好,我永遠把妳放在第一位,可是妳為什麼就是不會考慮我的感受呢...」原PO發文訴苦表示,女友一直跟前男友聯絡,他一出門女友就跟對方視訊,還刪訊息被他看到,且只要問及前任的事,女友就會轉移話題。
原PO接著透露,女友每次說出去聊個天,但都聊到早上才回家,他怕留女友自己一人在家會無聊,便同意讓女友跟前男友出去,沒想到「一小時可以回來的東西,一定都要三、四個小時才會回來」,就連原PO在家,女友都跟前任出去,還會去對方家兩、三個小時都不太回訊息,打視訊給女友,這一年來也都沒接過半通。

▲一名男網友透露,他女友狂跟前男友聯絡,他並透露女友對他與前任的「兩極待遇」,自嘲像「小王」。(圖/翻攝自臉書《靠北女友2.0》)
▲一名男網友透露,他女友狂跟前男友聯絡,他並透露女友對他與前任的「兩極待遇」,自嘲像「小王」。(圖/翻攝自臉書《靠北女友2.0》)

不僅如此,原PO更提到,只要一講到前男友,女友就對他很不耐煩,搞得他很像「小王」,這讓他相當無奈,不禁直呼「我不舒服還要被罵得像小孩一樣;妳不舒服我就像伺候公主一樣,到底我對妳那麼好我是王八蛋嗎?現在的社會真的人好都是王八蛋嗎?他都對妳殘忍,妳還放不下。不是說他大度,會原諒妳。會給妳錢用。我不想說妳們開公司的錢是妳出的。給妳錢就利息。妳為什麼就不聽...」
貼文一出,網友隨即議論紛紛「你只是工具人,不是男友」、「放生吧!不值得你去愛她」、「她都對你殘忍,你還放不下」、「公主是自己寵出來的」、「幹嘛把自己的人生搞得這麼卑微…」「大家建議:踢她滾蛋阿」、「不懂珍惜你,放生吧!」「這種女友就不要了吧...」「一個願打一個願挨的模式」、「都這麼綠了,是你才放不下吧!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。