(影)九把刀《月老》特效超強!網友大讚:和《與神同行》有得比

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

九把刀睽違4年,再度端出改編自他的原著小說《月老》自編自導之作,並找來超強大的卡司,3位男女主角柯震東、王淨、宋芸樺共同主演。《月老》預計在今年暑假上映,今(8)日釋出了首支前導預告,來自台灣特效團隊參與製作的驚人特效,讓網友大讚:「不輸韓片《與神同行》」,引發期待。

《月老》是九把刀20年前創作的小說,可以說是九把刀作品中最被讀者期待拍成電影的小說。這次電影找來柯震東、王淨、宋芸樺擔任男女主角,三位所主演的電影加總票房超過11億,可說是來勢洶洶。此外,這次超前導預告片隱藏了許多重量級演員,在片中都有相當精彩的演出,還有許多書迷敲碗等待原著中與排氣管結紅線的橋段,九把刀也神秘賣個關子,要等待上映時揭曉。

從2019年初開始發展劇本,雖然目前電影還在最後特效階段,但《月老》的製作團隊非常開心地交出第一期成績單,終於可以讓這支超前導預告跟大家見面。這次發布的預告中可以看出有許多驚人的特效技術,完全出自台灣的特效團隊之手參與製作,將《月老》中的地府與人間的奇幻場面展現出磅礴氣勢,也讓網友大讚:「完全不輸《與神同行》的地府特效,非常期待。」

《月老》故事描述慘遭雷擊慘死的阿綸來到陰間,對生前記憶一片空白,被迫做出選擇,是要投胎轉世,還是擔任神職月老,但世間愛情這麼多,月老也許不只有一個,陰間的月老集團正在徵召,阿綸就此加入月老新鮮人集團,穿梭在人間與地府之間。見證了許多人與人的相愛與牽絆,考驗阿綸自己該如何找回記憶,並找回他自己的命中註定。

九把刀睽違4年,再度端出改編自他的原著小說《月老》自編自導之作,並找來超強大的卡司,3位男女主角柯震東、王淨、宋芸樺共同主演。

《月老》預計在今年暑假上映,今(8)日釋出了首支前導預告

來自台灣特效團隊參與製作的驚人特效,讓網友大讚:「不輸韓片《與神同行》」,引發期待。

《月老》劇照。   圖:傳影互動/提供
《月老》劇照。   圖:傳影互動/提供
《月老》劇照。   圖:傳影互動/提供
《月老》劇照。   圖:傳影互動/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。