Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)為女兒怒罵教練!?陶晶瑩開直播淚駁:始終保持理性

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陶晶瑩開直播還原女兒比賽經過,委屈表示自己根本從頭到尾都很冷靜。   圖:翻攝自陶晶瑩臉書
陶晶瑩開直播還原女兒比賽經過,委屈表示自己根本從頭到尾都很冷靜。   圖:翻攝自陶晶瑩臉書

明星夫妻檔李李仁和陶晶瑩今(6)日被爆出,兩人去觀看女兒的籃球賽時,因愛女被檢舉資格不符被替換下場,讓兩人情緒失控怒罵對方教練。對此陶晶瑩稍早開直播還原過程,鄭重表示雖然老公可能有些失控,但自己「全程保持冷靜」、也沒有利用特權讓女兒上場,過程中難忍委屈一度哽咽。

陶晶瑩在臉書開啟直播,題目就寫下「還原真相」,和粉絲打完招呼後她首先祝福老公李李仁生日快樂,但也馬上話鋒一轉,表示「生日當天就不平安。」陶晶瑩說明,比賽當天,自己從頭到尾都坐在2樓、戴著口罩觀看,只有手上拿2個寶特瓶,努力為女兒的隊伍加油,但「完全沒有吐出任何攻擊性言詞」。

針對爆料者說她在旁邊幫腔,陶晶瑩認為自己十分無辜,也提到被指利用特權讓女兒上場,她苦笑,「要是這麼有能力就直接讓她去打NBA了」,直說網友很有想像力。當天旁邊甚至還有男生組的比賽,現場十分吵雜,坐在2樓戴著口罩就算是嘶吼底下也根本聽不見,陶晶瑩笑說,自己有問荳荳「媽媽幫妳加油妳有聽到嗎?」,女兒也搖頭說聽不到。

她表示,荳荳到底能不能比賽都是遵守體總規定,當天後來被要求查學生證,女兒也乖乖上繳,被告知不能上場後也就聽話坐板凳。至於為什麼女兒要去打高中聯賽?陶晶瑩表示自己不知情,因為學校籃球社團是國、高中一起打,當初是學姊人數不夠,通知讓學妹上場打,「家屬只是被告知有比賽,便到場支持。」

說到這裡,她似乎難忍委屈有些哽咽,「入行這麼久,已經遭遇過很多次,明明什麼都沒說、沒做,但第二天新聞都報的好像自己真的做了什麼錯事」。陶晶瑩說,這些都只能忍下來,因為經紀公司會叫她低調一點,「但我真的覺得自己低的不能再低了」。

提到被抹黑,她舉過去例子,表示因為從小陪女兒打球,把隊友、對手也都看做是自己的孩子,有次李李仁看到對方選手受傷,關心傷勢要孩子好好處理,卻被外界傳成罵對方髒東西,讓他們非常無奈,只能再度提醒彼此要低調。

但陶晶瑩強調,自己沒有要幫老公說話,李李仁這次的確是情緒激動,也自己在臉書道歉。但她開直播是因為無法忍受自己和荳荳被妖魔化,沒做的事就被說成有做。她指出,自己和李李仁是夫妻,但不代表什麼事都要綁在一起,李仁做錯負起責任道歉,不代表自己和女兒就要被抹黑,希望一切謠言止於智者。

在直播底下,也有上千網友為她抱屈,陶晶瑩最後不改幽默個性,笑回「真的太委屈,誰叫我要唱那首歌」。

明星夫妻檔李李仁和陶晶瑩今(6)日被爆出,兩人去觀看女兒的籃球賽時,因愛女被檢舉資格不符被替換下場,讓兩人情緒失控怒罵對方教練。

對此陶晶瑩稍早開直播還原過程,鄭重表示雖然老公可能有些失控,但自己「全程保持冷靜」、也沒有利用特權讓女兒上場

她指出,自己和李李仁是夫妻,但不代表什麼事都要綁在一起,李仁做錯負起責任道歉,不代表自己和女兒就要被抹黑

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級