Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

不只對喬治亞州提出訴訟 川普稱8個敗選的州他都將勝訴

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:翻攝川普臉書(資料照)
美國總統川普。   圖:翻攝川普臉書(資料照)

美國選舉人團日前已完成投票,最終由拜登拿下突破入主白宮門檻的306票,然現任美國總統川普卻仍未放棄扭轉局勢。近日,在喬治亞州支持者集會的演講中,川普表示他不只起訴了喬治亞州,還有8個已確定敗選的州,而他更信誓旦旦地說:「我會在所有州都勝出」。

日前,於喬治亞州支持者集會的演講中,川普提到外界傳出他對喬治亞州提出訴訟的消息,說道:「他們說我對喬治亞州提出訴訟,不不不,我起訴了8個州,並且將會在各州都得到勝出的結果」。除此之外,川普更說道:「讓我們看看,接下來的兩周後又將會發生什麼?」

本月6日,國會將批准民主黨候選人拜登拿下美國總統大選的勝利。至今為止,川普陣營曾多次指控民主黨出現選舉舞弊等不公平行為,並認為選舉的公正性因此受到影響,而川普更是試圖於多個州提出訴訟,然而直到現在仍未得到勝訴的結果。

美國選舉人團日前已完成投票,最終由拜登拿下突破入主白宮門檻的306票,然現任美國總統川普卻仍未放棄扭轉局勢。

近日,在喬治亞州支持者集會的演講中,川普則表示他不只起訴了喬治亞州

還有8個已確定敗選的州,而他更信誓旦旦地說:「我會在所有州都勝出」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級