比特幣飆破3.4萬美元創新高!專家:2月上看5萬美元

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
比特幣持續衝上3.4萬美元,圖為比特幣示意圖。   圖:截取自區塊鏈分析供應商Elliptic的官網
比特幣持續衝上3.4萬美元,圖為比特幣示意圖。   圖:截取自區塊鏈分析供應商Elliptic的官網

比特幣上週突破3萬美元大關,但漲勢未歇,持續衝上3.4萬美元,漲幅逾15%,讓投資人樂翻天!專家對後續發展分成兩派看法,一派認為還會再創歷史新高,在2月中旬漲至5萬美元,另一派則認為將開始回調。

專門研究比特幣等加密貨幣的新聞網站《CoinDesk》報導,比特幣3日漲至34544.94,創下歷史新高!目前價格為32889.54美元。

迎來2021年的第一週,比特幣接下來的發展會是如何,專家分成兩派。加密貨幣公司NEM的交易部門主管Nicholas Pelecanos認為,比特幣的牛市才剛開始,有望在2月中旬情人節前漲至5萬美元,但考慮到其價格攀升太快,他會審慎以對,以免被沖昏了頭。

而在比特幣衝破3萬前,新加坡加密貨幣交易所Luno的業務發展主管Vijay Ayyar就預估,達到3萬美元後,比特幣很可能會開始回調,下降幅度大約是10%到15%。

比特幣上週突破3萬美元大關,但漲勢未歇,持續衝上3.4萬美元,漲幅逾15%,讓投資人樂翻天!

目前價格為32889.54美元。

他會審慎以對,以免被沖昏了頭。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。