Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

提高防疫意識 陳菊取消監察院尾牙餐敘

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
監察院長兼國家人權委員會主委陳菊。   圖:林朝億 / 攝(資料照)
監察院長兼國家人權委員會主委陳菊。   圖:林朝億 / 攝(資料照)

監察院原先預定於1月25日舉行尾牙餐敘,監察院秘書長朱富美今(3日)指出,監察院長陳菊考量到疫情狀況,中央流行疫情指揮中心也提醒到2月底前都是疫情高峰期,決定取消尾牙餐會,希望大家提高防疫意識,也盼員工體諒,待疫情緩解,新春團拜時再思考相關聚餐活動。

朱富美表示,正在籌備中的監察院尾牙餐敘,考量到疫情的關係,加上2月底前都是防疫高峰期,經過衡量後,決定防疫優先,取消年終餐敘。

朱富美提到,監察院場地有限,陳菊看見過去辦尾牙的照片後,考量場地可能無法讓大家保持安全距離,於上周四拍板,取消年終餐敘。

朱富美強調,陳菊很希望犒賞辛苦的同仁與媒體,但畢竟防疫優先,待新春團拜時,再思考相關聚餐活動。

至於2月2日是監察院90週年院慶,已成立籌備會討論院慶。不過,也考量到疫情的狀況,內容還未定案。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級