南韓狗仔曝玄彬與孫藝真假戲真做!雙方經紀公司證實:2人是情侶

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
3461-03-01T08:09:48Z
玄彬與孫藝真二度合作《愛的迫降》,戲外也成為情侶。   圖:Netflix/提供
玄彬與孫藝真二度合作《愛的迫降》,戲外也成為情侶。   圖:Netflix/提供

南韓元旦傳出震撼星聞!簡稱D社的南韓最強狗仔《Dispatch》爆料指出,玄彬與孫藝真為今年第一對元旦情侶,報導表示,在傳了3次緋聞後,因《愛的迫降》拍攝二度合作,假戲真做已戀愛8個月。稍早,雙方經紀公司坦承回應,2人於電視劇終播後發展為戀人關係。

在D社爆出新聞後3小時,孫藝真經紀公司msteam娛樂首先發出聲明,表示雙方因為共同合作作品有感情,於電視劇終播後開始交往。接著是男方的經紀公司、同是玄彬自己開的公司VAST娛樂也認愛,證實玄彬與孫藝真在電視劇播完後互有好感發展成戀人,也希望未來粉絲對2人的戀情寄予溫暖,並為2人加油。

南韓D社在南韓時間上午10點(台灣時間9點)公布今年第一對元旦情侶,指出自2人傳出緋聞後,D社便開始跟拍,「愛的迫降」殺青後,玄彬與孫藝真依舊經常與其它演員一起聚餐,2人似乎也都對「高爾夫」都有濃厚興趣,D社還拍到玄彬指導孫藝真打球,2人一起「運動」的畫面。

元旦南韓傳出震撼星聞!簡稱D社的南韓最強狗仔《Dispatch》爆料指出玄彬與孫藝真,在傳了3次緋聞後,

報導表示在傳了3次緋聞後,因《愛的迫降》拍攝二度合作,假戲真做已戀愛8個月。

稍早雙方經紀公司坦承回應,2人於電視劇終播後發展為戀人關係。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。