Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫為重!屏東凌晨緊急宣布跨年晚會延期、墾丁迎曙光停辦

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
9697-09-22T08:09:37Z
 每年都在屏東墾丁龍磐草原舉辦的元旦迎曙光活動將停辦。   圖:取自大鵬灣國家風景區官網
每年都在屏東墾丁龍磐草原舉辦的元旦迎曙光活動將停辦。   圖:取自大鵬灣國家風景區官網

由於台灣出現新冠肺炎(COVID-19)英國變種病毒確診病例,多個縣市以防疫優先,臨時決定停辦跨年晚會或改為線上直播,屏東縣長潘孟安今(31日)凌晨也緊急宣布屏東跨年晚會將延期,墾丁龍磐公園的迎曙光活動也停辦。

屏東縣政府昨(30日)晚間原本宣布跨年晚會入場總量管制2萬人,不過經縣府團隊討論後,屏東縣長潘孟安昨凌晨緊急在臉書發布消息,表示因落實防疫加上寒流來襲,為求慎重起見,決定將屏東縣跨年晚會延期,並視後續疫情狀況再決定復辦日期。此外,每年元旦都會在墾丁龍磐公園舉辦的迎曙光活動,也決定停辦。

潘孟安表示,雖然民眾期待已久,但仍縣府仍必須做出這個艱難的決定,希望大家以防疫為重,平安迎接2021年。而潘孟安也向其他鄉鎮公所呼籲,若自行舉辦跨年活動,建議改採線上直播方式進行或延辦,如果續辦也請確實做足防疫工作。

由於台灣出現新冠肺炎(COVID-19)英國變種病毒確診病例,多個縣市以防疫優先

臨時決定停辦跨年晚會或改為線上直播,屏東縣長潘孟安今(31日)凌晨也緊急宣布屏東跨年晚會將延期,墾丁龍磐公園的迎曙光活動也停辦。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級