Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

「解甲不歸田」韓國瑜近況曝光! 許淑華:最快過完年後會有動態

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委許淑華日前受訪時曝光前高雄市長韓國瑜的近況,她也預告韓國瑜應該在過完年後,會透過臉書向大家報告情況。   圖:翻攝韓國瑜臉書(資料照)
國民黨立委許淑華日前受訪時曝光前高雄市長韓國瑜的近況,她也預告韓國瑜應該在過完年後,會透過臉書向大家報告情況。   圖:翻攝韓國瑜臉書(資料照)

前高雄市長韓國瑜自從被罷免後許久未公開露面,讓外界相當好奇他的近況如何,與他交情甚好的國民黨立委許淑華日前接受政論節目訪問時,向大家曝光韓國瑜的近況,許淑華也當場預告,韓國瑜應該在過完年後,會透過臉書向大家報告情況。

許淑華29日接受《TVBS超錢新聞》訪問,對於有網友關心韓國瑜的近況,她也直接回答,韓國瑜很好,之前有提過韓在種枸杞,種的很開心,很多人也在問他會不會復出,但韓國瑜先前因為有公益性質活動的安排,目前陸陸續續已在規劃中,應該在過完年後,很快的時間,他會來跟大家報告。

許淑華指出,韓國瑜出來「當然都是一些公益性質的活動」,畢竟即便他現在完全不出聲,還是會有媒體、特定人士要把他「拉出來打一下」,就說他參選台北市長民調會怎樣怎樣,韓國瑜什麼時候說他要選舉了,即便沒講話都會被點名,所以韓清楚知道自己即使已經解甲歸田,還是會被用政治性的角度受到關注,做任何事都很容易被聯想成有任何政治企圖。

許淑華坦言,韓國瑜不希望一出來講話,就讓大家以為他要選國民黨主席、選桃園、選台北、選哪個地方等等,在那邊點兵點將,韓不希望造成大家困擾,因此自從回到雲林後,就在規劃不同性質的公益活動,以後會到不同族群、縣市去做很多關懷活動,等他行程安排好,就會自己透過臉書來跟大家說明。

許淑華透露,一開始韓國瑜也希望自己能夠去感謝支持者,但因為疫情關係不方便,對於關心韓的朋友,韓國瑜也特別請她在被問到時,感謝大家的關心,未來韓國瑜會用關心國民黨發展,關心地方公益的角色出現,屆時大家再一起跟他互動。

許淑華當場預告,韓國瑜應該在過完年後,會透過臉書向大家報告情況。

許淑華29日接受《TVBS超錢新聞》訪問,對於有網友關心韓國瑜的近況,她也直接回答,韓國瑜很好。

許淑華透露,很多人在問韓國瑜會不會復出,但韓先前因為有公益性質活動的安排,目前陸陸續續已在規劃中,應該在過完年後,很快的時間,他會來跟大家報告。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級